2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源: 2017-05-15 08:55:44 记者:

东莞时间网讯 近段时间,全市各镇街(园区)组织各种各具特色的学习活动,继续深入学习贯彻总书记对广东工作重要批示精神,深刻理解领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,在全市掀起学习贯彻的热潮。广大干部群众纷纷表示,总书记的重要批示内涵丰富、催人奋进,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地把总书记重要批示精神贯穿到东莞改革发展稳定的各项工作中。

松山湖(生态园)

发挥支撑性、引领性、标杆性作用

近日,松山湖(生态园)召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题会议。会议要求,园区上下要把习近平总书记重要批示精神作为推动园区各项工作开展的重要指导方针和根本行动指南,进一步完善园区各项工作思路并狠抓落实,发挥松山湖在全市的支撑性、引领性、标杆性作用,为东莞推动广东实现 “四个坚持、三个支撑、两个走在前列”做出应有的贡献。

南城

把精神实质贯彻到高水平建设城市中心中

5月10日,南城街道召开党委中心组集中学习会,进一步深入学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,传达学习了省有关会议精神及东莞市深入学习宣传贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神会议精神,审议《南城街道学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神工作方案》(征求意见稿)。

会议要求切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为街道当前和今后一个时期的重要政治任务,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局。会议强调要把习近平总书记的重要批示精神转化为具体举措、工作实践和发展成果,突出抓好从严治党、供给侧结构性改革、创新驱动、构建开放型经济新体制、倍增计划、深化改革、优化均衡协调发展格局、污染治理、维护社会稳定等重点工作,把“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的精神实质贯彻到南城高水平建设城市中心及“六个之城”建设的工作实际中。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所