2018年12月14日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-07-11 09:01:15 记者:潘少婷

东莞时间网讯 (记者 潘少婷)昨日,市人大常委会先后召开第22次党组会议和市人大机关全体干部职工会议,传达贯彻市委十四届六次全会精神。

会议认为,市委十四届六次全会是在我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神、省委十二届四次全会精神,在新的历史起点上、改革开放再出发的关键时刻召开的一次重要会议。

会议要求,一要认真组织学习市委全会精神,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来;二要弘扬实干争先和改革创新的精神,推动东莞人大工作迈上新台阶;三要全面提升执行力,更好服务市委中心工作,为东莞加快推动高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出应有贡献。

会议强调,加强执行力建设,重在提升实干争先和改革创新的精气神,重在落实人大机关岗位责任制,严管与厚爱相结合,坚决做到令行禁止,守土有责、守土负责、守土尽责,失职追责。

市人大常委会党组副书记、常务副主任潘新潮主持会议,市人大常委会副主任周楚良、李满堂、陈锡江、黄耀成,秘书长朱斌华等参加会议。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所