2018年12月15日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:中国新闻网 2018-08-10 16:48:47 记者:

据“中央社”报道,美国马萨诸塞州一间废弃中学在工人们进行拆除作业时,竟挖出一个124年的时光胶囊。据悉,这个时光胶囊被埋在斯旺普斯科特中学前门的其中一阶阶梯下。

据报道,胶囊是在这间中学落成之日,也就是1894年4月28日被埋下。里面有2份旧报纸、多张女性选民的画像、镇上的年度报告、南北战争时的军服残骸、一枚南北战争时的老兵勋章,以及载有参与南北战争的斯旺普斯科特老兵人名的羊皮纸。

据当地规划委员会主席伊波里托表示,他们知道有时光胶囊的存在,但不确定位置。她说:“在这占地10.5万平方英尺(约合9755平方米)、完全被拆掉的建筑中,想找到这个时光胶囊根本就像大海捞针。不用多说,这个发现令人振奋。”

胶囊里的物品现被送往美国东北文件保存中心(Northeast Document Conservation Center)等待鉴定。伊波里托说,他们希望这些东西可以展示在当地市政厅。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所