2018年11月16日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:最美清溪 2018-09-14 19:39:28 记者:

喜讯!大喜讯!

清溪顺利通过“国家卫生镇”复审!

清溪的小伙伴们,

掌声在哪里?

欢呼声在哪里?!

9月12日,省爱卫办复审组莅临清溪,对我镇巩固“国家卫生镇”工作进行复审明查。当天,省复审组一行通过听取汇报、查阅资料、观看专题片以及实地检查等方式,对我镇巩固“国家卫生镇”工作进行了全面、细致的了解与检查。省复审组认为,我镇在此次巩固“国家卫生镇”工作中,领导重视,工作到位,亮点纷呈,成效显著,一致同意清溪通过“国家卫生镇”复审。据悉,这也是我镇自2002年成功创建国家卫生镇以来,第4次通过“国家卫生镇”复审。

省复审组实地检查

当天上午,在副镇长卓益昌及镇爱卫办相关负责人的陪同下,省复审组专家成员兵分八路,通过查阅资料和实地检查等方式,对我镇窗口单位卫生及综合、爱卫组织和辖村卫生、健康教育、环境卫生、环境保护、食品安全、ca88亚洲城线上娱乐饮用水和公共场所、传染病防治及病媒生物防制卫生等8个方面的工作进行检查评估。

镇委副书记李胜堂表示,此次我镇顺利通过“国家卫生镇”复审,既是对我镇爱国卫生各项工作的肯定,也进一步增强了我镇继续抓好巩固“国家卫生镇”工作的信心和决心。接下来,我镇将深入贯彻落实中央、省、市有关爱国卫生和美丽建设的部署精神,以此次复审为契机和动力,认真按照省复审组反馈的意见,特别是指出的我镇存在的问题,在短期内全面抓好整改落实,并不断巩固提升,进一步擦亮“国家卫生镇”这块城市品牌。

创建国家卫生镇,

永远在路上。

接下来,大家还要共同努力,

让清溪天更蓝、水更清、山更秀、家更美,

推动清溪环境卫生事业实现更大飞跃!

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所