2018年12月15日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-10-11 08:36:35 记者:

■张学友东莞演唱会现场 记者 郑志波 摄

东莞时间网讯 2016年10月,张学友的“学友·经典”世界巡回演唱会从北京起跑,至今已举办了191场。近日,他在香港举办记者会,宣布这场巡演将于2019年1月在香港红磡体育馆举行“再见篇”,以连开15场的形式为这场全球之旅画下完美句点,门票自10月12日起公开发售。

在记者会之后的访问中,张学友分享起当下在舞台上的表演状态,“我觉得现在比7年前的状态还要好”。当被问及最近频上热搜的“逃犯克星”等话题,他也一一作出了回答。

巡演辛苦?

我比七年前状态好

在过去两年里,张学友几乎每周都要举办一场大型演唱会,飞来飞去、登台表演是他的ca88亚洲城线上娱乐常态。不过,虽然日程繁忙,但张学友坦言自己并未感觉十分辛苦,“可能前十几场不太熟悉,会紧张、用力过度,就比较累,但是因为一直有练习,所以体力逐渐适应了。”张学友感叹,巡演已经成了ca88亚洲城线上娱乐的一部分,“这是我目前为止记忆最深刻的一轮,我投放了很多精力在里面。通过这次巡演,我也探索到了很多关于表演的方法,这是我二十年前无法做到的。以前我会想,过了四五十岁可能(状态)就会往下走,但现在我觉得自己比七年前状态好了。我已经接近花甲之年了,但我不想停下来,还要继续往前走下去。”

逃犯克星?

因为国家科技太先进

据,自今年4月第一起逃犯在张学友演唱会上被抓事件至今,已经累计有数十名逃犯在演唱会期间落网,张学友也因此被网友誉以“逃犯克星”之名。当提起“歌神”变“捕神”时,“我听到的第一反应是:为什么呢?我后来查证了一下,其实是我们国家真的太先进了,大数据也好、技术也好,都是很先进的。所以无论你是在我演唱会也好,去便利店买东西也好,还是去做一些不被抓的事比较好,因为现在被抓的几率蛮高的。希望大家去做该做的事情。”张学友还称任何人都可以看演唱会,但每个人都要为自己做过的事负责任。

不上综艺?

不是清高是“胆小”

如今音乐类综艺节目风头依旧不减,许多歌坛大咖纷纷出马变身“导师”,但张学友却一直没在此类节目中现身。他称,其实自己也很喜欢看综艺节目,但因为是比赛出身,很怕会错过一些好的选手,“我没有这个把握。在家里看电视很容易评判,但是如果在那边教人家怎样唱,给他们意见,我都不确定是否有这个能力。与其说我清高,不如说我没有胆子去做这个东西。”而提及以后的计划,张学友表示,自己仍然希望做出一些不一样的舞台表演。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所