2018年10月16日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞沙田 2018-10-11 18:55:05 记者:

广场舞

是人民群众创造的舞蹈

以自娱性与表演性为一体

以娱乐身心健康为主要目的

已成为独具特色的民间艺术

深深扎根于社会群众的ca88亚洲城线上娱乐

9日晚,2018年东莞首届“驿路邮爱•舞”广场舞大赛沙田赛区精彩上演,我镇14支舞蹈队同台竞技,奉献了一幕幕精彩纷呈的表演。

最终,沙田荷韵丽人坊舞蹈队获得沙田赛区的冠军,西太隆棒棒糖舞蹈队、先锋健康活力舞蹈队分别获得亚军、季军。

沙田荷韵丽人坊舞蹈队队员名单:

周霞辉、李晓华、左晓兰、冯文娟、李  萍、黄  琼、钟红梅、燕连香、邹井莲、王妮妮、赖惠群、彭艳芳

西太隆棒棒糖舞蹈队队员名单:

唐孝玉、唐建红、杜洁梅、岳玉兰、韦英新、吴菊英、何海燕、李小敏、颜千千、陈有娣、杨美龄

先锋健康活力舞蹈队队员名单:

何松妹、邓木桂、何旺娣、吴玉娇、吴群福、何带娣、吴润妹、何英弟、苏玲清、梁锦洪 梁锦佳、何风女、邓少玲、何群妹、邓金转、何 丽、何丽娟、吴银娣

根据规则,沙田荷韵丽人坊舞蹈队将代表沙田镇参加全市的决赛。西太隆棒棒糖舞蹈队、先锋健康活力舞蹈队获得参加全市网络投票的资格,将争取机会到市级的大舞台上展现她们的风采。

请点击“阅读原文”进入投票页面支持

25.西太隆棒棒糖舞蹈队《七月火把节》

26.先锋健康活力舞蹈队《渔家的姑娘在海边》

没有尝试过沙田妈妈的舞步,

你怎么会理解广场舞的乐趣。

为沙田妈妈们积极向上的热情加油鼓劲吧!

把她们送到更高、更大的舞台上展现风采。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所