2018年11月16日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-11-08 08:17:08 记者:朱珍珍

日前,市社会组织管理局公布了第四批未在民政部门登记的涉嫌非法社会组织名单。

中华养生协会中医治未病自然疗法养生基地、中国道济会广东分会、湖南省安化县道路运输协会广东分会、安溪县茶叶协会东莞分会、东莞美发协会、虎门美发协会等均在名单之列。东莞社会组织网显示,以上涉嫌非法社会组织均已劝散。

市社会组织管理局表示,为获得取缔非法社会组织的有力证据,欢迎有关单位和个人,通过以下渠道提供非法社会组织活动线索。

举报邮箱:dgmjzz@126.com

举报电话:0769-22019163

办公地址:东城街道松山湖大道同沙路段南侧市救助站大楼

邮政编码:523127

文/记者 朱珍珍

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所