2018年11月16日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2018-11-08 10:57:42 记者:

今天,是我国第十九个记者节。

▲东莞市欢庆第十九个记者节系列活动举行

记者,记着。记人,记事,记时代。一枚记录时代的符号,一份守望社会的责任。

我们有一个共同的名字:东莞报业新闻铁军,新闻理想的践行者。

▲东莞日报记者郑琳东深夜记录管网检漏工作的场景,并下到井里取景。

这一年来,我们坚守在新闻最前线,用最柔软的心和最坚韧的笔,书写新时代的东莞好故事。

我们是历史的见证者——

改革开放40周年,我们用大型摄影展带人们重温一座城市的梦想与成长。

港珠澳大桥开通,我们用直播镜头欢庆祖国伟大的历史时刻。

▲2018年10月24日,港珠澳大桥开通,东莞时报记者雷元全、庄嘉颖、东莞时间网记者刘兴佳在香港西九龙站采访。

跟随中欧班列的车轮,我们飞赴莫斯科郊外,见证“一带一路”上的友谊。

我们是民生的守护者——

我们用“一起查餐厅”护卫舌尖上的安全。

▲首期“一起查餐厅”开播,东莞报业全媒体记者采访市食药监局代表

我们用“平安回家”送无数外来工合家团圆。

我们用全媒体报道,鼓舞东莞众志成城抗击台风山竹。

▲2018年9月16日,强台风“山竹”在广东台山登陆,给东莞带来狂风暴雨。东莞时报记者付碧强(右)在虎门新湾渔港采访。

我们是时代的思考者——

我们远赴杭州,寻找城市品质提升密码。

我们走进东莞两会会客厅,与代表委员探讨未来城市发展的路径。

▲2018年1月17日,东莞报业传媒集团“i东莞看两会”报道组采访人大代表

我们在《远见周刊》里,思考时代抛出的大小命题。

……

▲2018年1月18日,东莞报业全媒体会客厅邀请代表委员座谈。

▲2018年1月19日,东莞两会会客厅,东莞时报记者李春燕在采访嘉宾。

▲省十三届人大一次会议期间,东莞日报摄影记者郑琳东在现场发稿。

▲2018年10月31日,东莞日报摄影记者郑志波在莫斯科郊外的沃尔西诺货运站实地走访“中欧班列”的终点站

▲2018年2月6日,东莞报业集团2018“平安回家”发车仪式现场,时报记者李梦颖在现场采访。

▲2018年5月,东莞日报摄影记者曹雪琴在拍摄为ca88亚洲城真人娱乐考生加油的视频。

▲2018年5月,东莞日报摄影记者郑琳东爬上虎门二桥主桥墩拍摄建设场景。

▲2018年6月7日,ca88亚洲城真人娱乐第一天,东莞日报记者覃凤春在东莞市第一高级中学考点采访。

▲2018年6月15日,东莞时报记者尹金钟在采访石马河凤岗段河长杨重振

▲2018年6月19日,东莞时报记者付碧强在莞城创业路天桥下采访流浪东莞14年的大学生陈颖。

▲2018年7月22日,东莞报业全媒体记者赴杭州进行记者城市品质提升深度采访,记者李金健、沈勇青、程玮坚凌晨1时在酒店商讨采访事宜。

▲2018年8月3日,大熊猫来莞。东莞时报记者何振铭在现场采访

▲2018年9月13日,“强台风”山竹来临前,东莞时报记者陈帆在高楼楼顶拍摄夕阳。

▲台风“山竹”来临,东莞时报记者雷元全在现场采访。

▲2018年9月17日,“山竹”过后,东莞日报记者张安定采访水文工陈舟旋。

▲2018年9月17日,强台风“山竹”过后天气放晴,东莞时报记者陈栋在植物园采访。

▲2018年9月29日,东莞日报记者郑志波、东莞时报记者梁盘生赶往寮步的采访地点。

▲2018年10月,书记市长参观改革开放40年大型图片展后,东莞日报图编蓝业佐和首席记者郑琳东在现场选图发稿。

▲2018年10月24日,东莞时报记者查雨霏在采访南城家禾幼儿园老师

▲2018年10月24日,港珠澳大桥开通,东莞时报记者陈栋、沈勇青、何振铭在珠海公路口岸采访。

▲2018年10月31日,东莞日报记者曹丽娟(左一)在莫斯科郊外的沃尔西诺货运站实地走访“中欧班列”的终点站,一探从石龙始发的“东莞制造”产品在俄罗斯的大放异彩。

▲2018年11月2日,东莞时报记者李春燕在粤港澳大湾区院士峰会上采访陈清泉院士

▲2018年11月6日,第十二届珠海航展开幕,东莞时报记者陈帆在现场采访。

▲东莞日报记者张安定采访东莞对口援疆的当地群众

▲ 东莞报业全媒体记者沈海琳在烈日下边打伞边做直播

▲ 东莞报业全媒体记者肖延昆在采访高温下的修车工人。

▲ 东莞报业全媒体记者在大学生篮球联赛直播现场

▲ 东莞报业全媒体记者在大学生篮球联赛现场监控直播画面工作

▲ 东莞报业全媒体记者杨溪在道滘采访瓜农

一年来,我们坚持凭着一支笔、一台电脑、一部照相机、一台摄像机,一次次用最专业的态度、最快的速度将新闻呈现,记录着它最真实的模样。

我们这些融媒体报道作品刷屏东莞......







今天,将祝福与敬意,送给所有在路上的新闻工作者。

祝记者节快乐!

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所