2018年11月16日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2018-11-08 15:58:55 记者:张安定 林朝丰


今天下午,东莞市新闻工作者代表欢聚东莞报业大厦,共同庆祝第十九个记者节。受市委常委、宣传部部长杨晓棠委托,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市网信办主任陈冀,宣读了市委、市政府《致全市新闻工作者的慰问信》(以下简称《慰问信》)。东莞新闻工作者协会主席、东莞日报社党委书记、社长、总编辑曾平治通报了第十一届东莞新闻奖评奖情况。与会领导嘉宾为获奖者代表颁奖。

市委、市政府高度重视新闻宣传工作。记者节前夕,杨晓棠在百忙之中,率队慰问市直新闻单位一线采编人员,勉励在莞的新闻工作者牢记职责使命,传播好东莞声音,宣传好东莞故事。《慰问信》指出,一年来,全市广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,推出了大量新闻精品力作,为我市经济社会持续健康发展提供了有力的思想保证、精神力量和道德滋养,得到了全市人民的广泛好评,赢得了社会各界的赞誉。

《慰问信》寄语全市广大新闻工作者:牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,努力为东莞争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出新的更大贡献。

今年的东莞新闻奖评选,共收到广播电视参评作品111件,评出广播电视作品一等奖6件,二等奖10件,三等奖15件;共收到报刊作品227件,评出一等奖作品12件,二等奖21件,三等奖27件,报道东莞好新闻奖1件。共收到网络新媒体作品114件,评出一等奖作品12件,二等奖12件,三等奖11件。

活动现场,在全国新闻战线“好记者讲好故事”比赛中脱颖而出、荣获“优秀选手”称号的寮步镇文广中心播音员、记者胡晓丹分享了参赛体会,来自茶山镇宣教文体局的黄治强为大家演唱《再见了,大别山》。(全媒体记者 张安定 林朝丰)


负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所