2018年11月16日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:荔香大朗 2018-11-08 20:40:18 记者:

一年365天,

他们不是在赶头条,

就是在赶头条的路上。

今天,

11月8日中国记者节,

我们把头条留给他们,也留给我们自己

新闻工作者。

因为热爱,

一支劲笔,一组镜头,

笔尖记录时代,镜头见证发展,

把腾飞写进历史的诗行。

他们能清晨追随环卫工人

他们能全英语与受访者交流

他们能在梯子上站如松

他们也能随时随地坐下

台风天里,他们能与风同行

哪怕是湿身了,依然坚守

东莞“两违”第一爆怎能少得了他们

冬天里寒风中天台上依然在

当然了,

他们也可以很搞怪!

也可以很可爱!

也可以是个戏精~

有着十五年新闻媒体工作经验的小编,

真的是感受深刻。

圈外人眼中

风光,刺激,神秘

家人眼中

晨昏颠倒,早出晚归

朋友眼中

总是很忙,没有档期

因为热爱,

既然选择了远方,

就不顾风雨兼程。

虽苦虽累,

我们甘之如饴。

我们的付出,也得到了肯定。今年以来,大朗新闻中心在参加市新闻工作者协会举办的东莞新闻奖、市广电协会举办的广播电视节目奖和市人大举办的东莞人大新闻奖的优秀作品评选活动中,共获得13个奖项。其中,一等奖3个,二等奖4个,三等奖6个。

东莞新闻奖

广播电视节目奖

东莞人大新闻奖

大朗周刊

《大朗周刊》始终坚持围绕中心、服务大局,及时、准确、充分传递大朗镇党委政府的声音,并积极关注民生、反映民情、传达民意。《大朗周刊》继续搭建大朗镇党委政府和群众沟通的桥梁,创新内容和形式。今年,推出了《幸福的奋斗者》、《致敬新时代》、《新时代 新作为 新篇章》、《走进织交会》、《企业在倍增》、《服务散裂中子源》、《扫黑除恶进行时》、《蓝天保卫战》、《篮球故事》等一大批精品栏目及新闻佳作,多层次、多角度、全方位为大朗经济社会发展鼓与呼,讲述大朗好故事、传播大朗好声音、展示大朗好形象。

大朗电视新闻部

大朗电视新闻部紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做优做强大朗媒体,强化传播优势,在抓好安全播出的同时,重点在“党的十九大”“学习习近平总书记重要讲话精神”“城市品质提升”“清理两违”“扫黑除恶”“治摩治水”“市篮球联赛”“抗击山竹台风”等方面推出一系列报道。截止10月,被市电视台、电台、阳光网、新媒体四大媒体采用稿件1893条(篇),名列全市第2位。被省媒体采用5篇,中央台采用3篇。

“荔香大朗”编辑部

“荔香大朗”推出微文950条,阅读量达181万+,粉丝量40000+,有19篇微文的阅读量超过10000+,微文最高阅读量超过50000+,微信公众号的传播力越来越广,影响力越来越大。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所