2018年11月16日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:魅力道滘 2018-11-08 21:11:16 记者:

拆除 沿河违建

道滘 在行动!

清拆

日前,我镇对掌洲河(南丫段)沿河违章建筑进行现场清拆,共拆除违章建筑面积约424平方米。

清拆现场

在清拆现场,副镇长叶润森作了动员讲话并宣布清拆行动开始。

镇驻村团队、供销社、水务中心、河长办、城管分局、国土分局、环保分局等部门单位负责人,南丫村两委干部及存在沿河违章建筑的工厂负责人和房东观摩监督了清拆工作。

在钩机的作业下,伴随着阵阵轰鸣声,一排排违章建筑轰然倒塌,整个拆违现场快速、有序推进,收到预期效果。

掌洲河(南丫段)沿河违章建筑较多,清拆过程中,执法部门还向部分企业负责人发出拆除临河违章建筑通知书,针对这些工厂存在沿河违章建筑的情况作了详细说明,要求他们配合做好违章建筑清拆工作。

接下来,

我镇将继续加大整治力度,

全力推进拆违行动取得实效!

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所