2018年12月14日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2018-12-06 16:23:49 记者:刘召

施工现场 市交通局供图

东莞将再打通一条断头路!记者今天(12月6日)从市交通局获悉,连接兴业南路的环保路(厚街段)已进场施工,明年4月前有望建成通车。届时,厚街、沙田两镇往来更便捷。

据介绍,环保路(厚街段)位于厚街镇家具大道旁,连接该镇兴业南路。此前,兴业南路是一条断头路,路尽头是一片蕉林与菜地,旁边有多家工厂。由于此前没打通兴业南路,因此除了周边厂房的工人外,少有人经过,兴业南路的利用率不高。

橙色圈圈部分是环保路(厚街段)与环保路(沙田段)断头路路段 市交通局供图

为了提高道路利用率、完善镇区联网路,厚街镇计划投入810多万元修建环保路(厚街段)。环保路(厚街段)起于兴业南路南端,终于厚街镇与沙田镇交汇处,全长421米,双向6车道,道路标准全宽34米,包含车行道、人行道及树池。环保路(厚街段)建成后,将与环保路(沙田段)连通,届时,道路周边的工厂将会有更多大型、重型车辆由此路往返厚街。

据了解,位于兴业南路尽头的一大片蕉林已经被移除,兴业南路与环保路(厚街段)的连接处也已被围蔽起来,仅留一个大型机械出入口。施工队伍已于11月初进场施工,目前,正处于便道修建阶段。根据工程进展,预计2019年春节前完成路基建设,随后完善路灯、排水管道、交通标志线以及绿化等配套建设,有望明年4月份前建成通车。(记者 刘召)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所