2018年12月14日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:精彩石碣 2018-12-06 16:39:26 记者:

石碣首个市级技师工作站

落户东莞市五株电子科技有限公司,

将承担本单位技师培养、

组织开展技能竞赛、

技术培养、

培养经验等功能。

12月6日,技师工作站授牌仪式举行,镇委委员苏惠英、市人力资源局职业训练指导中心主任詹燕出席活动。

▲市人力资源局职业训练指导中心主任詹燕为五株电子颁发技师工作站牌匾

五株电子成功创建

全镇首个市级技师工作站

在今年的技师工作站申报评审活动中,全市不少企业踊跃参加,最终评选出30个技师工作站,东莞市五株电子科技有限公司名列其中,为石碣首个市级技师工作站。

 苏惠英希望五株电子能充分发挥技师工作站这一平台作用,在技师培养、科技创新、科研等方面更上新台阶,也希望该公司通过成功创建市技师工作站为推动力,发动更多企业积极开展创建工作,为我镇培养更多技术人才,为石碣高质量发展提供人才支撑。

技师工作站成功创建后,五株电子将承担制定本单位技师培养规划,组织开展技术培训、技能竞赛、研讨、技术攻关和技能创新等活动,总结技师培养经验,建立技能人才和技能开发成果信息库等工作。

据了解,设立技师工作站,是充分发挥企业、行业协会、职业技术院校和科研生产型事业单位现有高技能人才作用,采取名师带徒等方式加快培养高技能人才的重要举措,也是吸引高技能人才来莞工作,加强技术交流、合作攻关、推动技术进步和解决关键性生产难题的重要措施。

申报成功

可获取一定资金补助


负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所