2018年12月14日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:​虎门太平官微 2018-12-06 17:04:13 记者:

昨天虎门这里非常热闹

不少虎门街坊都在现场

原来是

虎门镇扫黑除恶专项斗争宣传进社区系列活动

来到了博涌社区站

扫黑除恶专项斗争宣传进社区

昨天下午,虎门镇扫黑除恶专项斗争宣传进社区系列活动之博涌社区站活动在虎门万达广场举行。

活动现场设置有签名墙、拍照墙等,ca88亚洲城手机版纷纷留下支持的身影,还拿起小道具一起合影。

咨询摊位前、展板展示区及游戏活动互动区也吸引了不少ca88亚洲城手机版积极参与,认真了解扫黑除恶相关内容。

随后,镇扫黑除恶领导小组相关成员单位领导、工作人员、平安使者等约200人,在万达广场商家及周边派发宣传单张,呼吁更多ca88亚洲城手机版积极参加扫黑除恶专项斗争。接下来,扫黑除恶专项宣传系列活动还将继续深入开展到社区中。

扫黑除恶,开讲啦!

虎门镇扫黑除恶办将扫黑除恶宣传进社区活动与软弱涣散基层党组织整治工作有机结合起来,昨天下午,市政法委三科负责人冯福均分别走进我镇金洲、北栅两社区,为社区党员干部和群众宣讲扫黑除恶知识。

活动中,冯福均科长用通俗易懂的语言,结合实际案例,耐心细致地向参加人员讲解了扫黑除恶专项斗争的背景意义、目标任务、涉黑涉恶的表现形式以及重点打击的对象,全面细致地讲解了扫黑除恶专项斗争相关法律知识,并鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

另外,东风社区也开展了扫黑除恶专项讲座,社区法律顾问林玉丽律师为社区党员干部和群众宣讲扫黑除恶知识,提升扫黑除恶知晓率,积极参与到扫黑除恶专项斗争当中。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所