2018年12月14日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2018-12-06 18:35:15 记者:赖婉莹 通讯员 谢杰玲

12月6日,常平召开2018年全国文明城市创建年度测评迎检工作会议,传达全市相关会议精神,动员部署常平迎检工作。会议提出,各村(社区)、各部门(单位)要落实领导、落实责任、落实纪律、落实工作、落实氛围,确保全国文明城市创建年度测评迎检工作顺利进行。常平镇委委员、宣传委员刘学新,各村(社区)、各部门(单位)等有关负责人参加会议。

刘学新指出,2017年,常平蝉联“全国文明村镇”三连冠,这是对常平文明创建工作的充分肯定。本年度,该镇城管、食药监、经科信、公安分局和环保等15个部门(单位)继续扎实推进常平文明创建工作,也取得了较好的成绩。

会议指出,各村(社区)、各部门(单位)要继续发扬全面、认真、细致的精神,确保全国文明城市创建年度测评迎检工作顺利进行。要制定好工作方案并落实专人负责,落实责任,严格按照《创建全国文明城市各类考察点位迎检测评指南》的分工要求,细化工作任务,确保创建责任全覆盖,同时加大社会主义核心价值观、公益的宣传力度,继续营造浓厚的创文氛围,切实提高创建的知晓率、支持率、参与率,形成人人支持创建、人人参与创建的良好局面。(记者 赖婉莹 通讯员 谢杰玲)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所