2018年12月14日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2018-12-06 19:44:56 记者:李健武 通讯员 罗芳

近日,市景评委专家组来到企石镇,对该镇黄大仙公园开展国家AAA级景区评定检查工作。通过现场检查、查阅资料、听取汇报、意见反馈等程序,企石黄大仙公园顺利通过国家AAA旅游景区现场评审。

当天,专家组一行实地走访了黄大仙公园,并详细了解该公园的基本情况、服务质量与环境质量等,重点查看了黄大仙庙、“奇石”景点、文昌阁等景观。随后,专家组一行认真查阅了黄大仙公园创建国家AAA旅游景区的申报资料,并听取有关的情况汇报。听取汇报后,专家组提出了反馈意见,并现场通报黄大仙公园通过了国家AAA级旅游景区现场评审。

据了解,近年来企石积极加强黄大仙公园内部管理,不断完善景区内配套服务设施,并编印了旅游宣传手册、导游讲解词,设定了4名专职讲解员,进一步提升旅游服务质量。同时,该镇还大力整治环境卫生,设置充足的垃圾桶,增加清洁人员,并完善景区内旅游购物环境和导览指引标识。

企石镇委委员潘月光表示,将以此次市景评委专家组检查评定为契机,继续加大投入和工作力度,按照有关的标准和条件,查找存在的问题和不足,不断改进服务方式和服务措施,按时按质完成整改工作,为游客营造干净舒适的游览环境。

据了解,企石黄大仙公园是“东莞新十景”之一,总面积13万平方米,以阁高、石奇、林茂、风凉、景幽著称,独特的“黄大仙诞期”庙会民俗文化活动成为闻名莞邑内外的文化风情节。“黄大仙诞期”庙会已有130多年悠久历史,每年农历七月十五日至二十五日期间,都会吸引数以万计的游客云集企石,一起赏文化、逛庙会、品美食。(记者 李健武 通讯员 罗芳)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所