2019年03月27日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-14 09:24:36 记者:曹丽娟

■银冠将携智能旅行箱亮相加博会 记者 郑志波 摄

“目前公司在用的生产线有4条,为了给加博会的订单做准备,剩下的2条备用生产线将马上开启。”东莞市银冠旅行用品有限公司(以下简称“银冠”)总经理赖良东说,目前公司正在为启用备用的生产线而招工。

位于茶山的银冠主要生产旅行箱,年产旅行箱近百万个。赖良东告诉记者,公司是加博会的“常客”,今年将是连续第5年参展,因为展会对公司销售促进作用很大。

“我们有位日本客户,就是在展会中认识的,对方每年的订单将近10万个箱包。”赖良东说,通过加博会,银冠和不少采购商都达成了合作,合作最久的已经有4年。

据介绍,该公司刚成立的时候,也生产中低端的产品,而且借助过电商渠道进行销售,但是发现低端产品竞争太激烈,于是在2015年转型走高端路线。“目前,银冠产品用的材料全部来自德国,配件也是采用高端的,所以,我们的产品出厂价会比一般的同行的产品价格高很多。但每年加博会上,我们的产品还是很受欢迎。”赖良东说。

赖良东表示,加博会上单是箱包的展品便琳琅满目,要突围而出需要拿出“硬货”,为此,银冠加快了产品更新换代的速度。据了解,一般的箱包企业2个月开一次订货会,银冠则“天天开订货会”,产品刚设计出来,就会发给客户选择。银冠近300人的员工队伍里,从事设计研发的就有20人,每个月至少可以推出20个新款。为了研发新产品,公司今年又增加了5个研发人员。

谈及今年的加博会,赖良东表示,银冠将把最新研制的智能旅行箱以及一些超轻旅行箱带到加博会上展出。公司专门推出了带有充电宝的旅行箱,消费者可以直接通过箱子外的接口充电,而不用再像以往一样打开旅行箱拿充电宝。希望通过这次加博会提升企业在国内的知名度,从而提高产品在国内的占有率。

相关新闻

加博会超额完成招展,800多家企业报名参展

OPPO、vivo、菜鸟等名企都将亮相

第十一届加博会将于4月18日至21日在广东现代国际展览中心举行。记者日前从加博会组委会秘书处获悉,目前已经有来自广西、海南等19个省、自治区、直辖市及港台地区的800多家企业报名参展,申请展位2195个,超额完成招展任务。OPPO、vivo、歌尔、徐福记、菜鸟、网易严选、网易考拉等知名企业都将亮相加博会。

据秘书处相关负责人介绍,自2009年举办以来,加博会已经成为促进加工贸易梯度转移重要平台。今年的加博会上,目前有7个省份参与,四川、湖南、江西、黑龙江、新疆申请参加梯度转移商机展。其中四川成都、绵阳以及云南将参加由组委会组织的梯度转移对接交流会,广西、江西将单独组织商机推介会。

在展区设置上,今年新增了国际食品展区,吸引了来自泰国、印尼、马来西亚和越南等4个国家的食品企业参展,展位约80个。招商方面,目前已经分别获得了中国连锁经营协会、中国玩具和婴童用品协会、中国机电产品进出口商会和中国百货商业协会等国家级商协会的大力支持。接下来,组委会还将启动新一轮走访推介,前往湖南、湖北和四川,做好招商推介工作。展会期间,将举办广东连锁业大会等多场产销对接会。

配套活动方面,目前共有12场配套活动。其中,著名经济学家、中国(深圳)综合开发研究院院长樊纲将作为主题论坛的演讲嘉宾出席。同时,展会期间还将举办2019世界智能移动终端产业高峰会议,将邀请有关部委领导、中国工程院院士参会并演讲,目前已确定华为、浪潮、歌尔等公司高层作为演讲嘉宾。

(记者 曹丽娟)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所