2019年06月26日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网官微 2019-06-03 16:14:40 记者:

面额2000元的硬币

你见过吗?

它真的要来了!

据央行官网消息,6月5日,央行将发行世界遗产(平遥古城)金银纪念币一套。该套金银纪念币共3枚,其中金质纪念币2枚,银质纪念币1枚,纪念币正面图案均为平遥古城迎薰门建筑造型,并刊国名、年号,均为中华人民共和国法定货币。

(来源:中新视频)

其中,150克圆形金质纪念币的面额为2000元,背面图案为平遥古城典型建筑景观,含纯金150克,最大发行量仅600枚。

150克圆形金质纪念币图案 来源:央行网站

此外,8克圆形金质纪念币的背面图案为镇国寺万佛殿建筑造型,面额为100元,含纯金8克,最大发行量10000枚。

8克圆形金质纪念币图案 来源:央行网站

30克圆形银质纪念币,面额10元,含纯银30克,最大发行量20000枚。

30克圆形金质纪念币图案 来源:央行网站

看到这一消息,网友们坐不住啦,纷纷表示“好厉害,想要拥有”!

@流浪的仙猫:哇哦~只有600枚,会不会抢不到

@愿你永远幸福ycy:金的银的都想要!!

@吃完就睡会变成猪:就为我山西骄傲

@张圆赏海棠:把我的家乡装进口袋

@窗棂有翎鸢:带着它去买辣条!

面额2000元的硬币

让你心动了吗?

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00