2019年06月26日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-06-03 16:38:41 记者:张理萌 覃志杰

备受东莞家长关注的民校“小升初”,招生录取工作已于近日开展。今日(3日),光明中学发布初一年级电脑派位细则,该校将2019年初一年级225名招生名额,用于电脑随机派位。派位时间为6月13日9:00,本次摇号采取电脑随机产生“摇号码”和家长代表摇出“开始号”相结合的办法进行。

根据派位细则,本次电脑派位录取人数约225人,一次性摇号录取225人。现场随机抽取五个家长代表,由五名学生家长代表亲手用摇珠机按个位、十位、百位、千位、万位的顺序依次摇出五位数的“开始号”组成一个5位数,这个5位数即为摇号录取的“开始号”。若这5位数大于参加本批次的学生人数,则用这个5位数除以参加本批次摇号的学生人数,得出的“余数”即为“起始号”。从“起始号”起,按“摇号码”由小到大的顺序以及本批次录取的人数,确定最终录取的学生名单。

例如,参加摇号的学生人数是23209人,电脑随机给待摇号学生产生了“摇号码”,并按“摇号码”从小到大的顺序首位相连排列成“环状”。若家长摇到的开始号为“69630”号,由于这个“开始号”大于参加摇号学生总数23209人,因此按照摇号规则,用这个开始号69630号除以参加摇号的学生人数23209,得出的余数“3”即为“起始号”,从起始号3起,摇号码从3号到227号的225人为最终录取的225人。

电脑派位结果将现场公布,家长也可在东莞市光明中学官网和官微查询派位结果,被录取的学生缴费注册时间本月14日-16日。(全媒体记者 张理萌 覃志杰 编辑 刘承志)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00