2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-09 08:55:51 记者:王红林

■夏日,ca88亚洲城手机版在畅快地玩水 记者 郑志波 摄

炎炎夏日,酷暑难耐,空调、WiFi、西瓜已经不能满足小伙伴们的需求了,是时候来一场水上盛宴,安抚一下燥热的心。

暑期已经拉开序幕,还没做好暑期计划的小伙伴们要快快准备了,清凉、酷爽、惊险、刺激、梦幻……本报记者推荐的夏日玩水至high地,可以通通满足你,狂欢一夏,你准备好了吗?

A:最刺激

体味“云天玻霸”的惊险刺激

6月28日,9项新的世界纪录在清远古龙峡诞生。

想象一下,在高度超过180层楼的悬崖飞瀑上,空中漫步1.3公里,拨云见天、凌空站立,这是何等的刺激与豪迈?

云天玻霸,是集玻璃悬廊、玻璃平台、玻璃吊桥、玻璃栈道四位一体的玻璃观光综合体,改变了高空玻璃游览的单一形式,并将玻璃观光综合体悬浮在大自然的瀑布峡谷之上。

快去体验一下, 巨型UFO造型的玻璃平台,位于万丈崖云龙大瀑布的顶端,从悬崖飞瀑间凌空而出,高悬在绝壁和深潭之上,顿生脚踏深渊之感;观瀑玻璃桥,设置9个透明全景凸台,5D声光电特效装置,加入5D特效,玻璃瞬间破裂的视听效果令人步步惊心,脚下仿佛空气般透明,体验从未有过的惊险刺激。

不能错过的还有漂流,被誉为“浪尖上的过山车”的古龙峡漂流,有180°的大转角,“巅峰赛道”“极限赛道”两个赛段是广东省赛道最长、落差最大、流速最快的漂流项目。

那么,游客夏季去古龙峡怎么玩?

购票后先更换泳衣,免费乘坐景区观光车上山,先溯溪而上,进行雨林探险、游览万丈崖大瀑布群,再游览云天玻霸(玻璃桥、玻璃栈道、玻璃平台),通过丛林飞跃,直达漂流起点,最后挑战古龙峡国际漂流赛道。

美食推荐:

“古龙渔庄”餐厅位于景区游客中心旁,近期新开业,有清远特色美食清远鸡、洛坑笋、清蒸古龙漂流鱼、清蒸鲩鱼。

B:最新鲜

可以看海的水上乐园

鼎龙湾·德萨斯水世界主题公园对于东莞游客来说,是一个新的游玩地。今年4月底二期全新项目开园,7月开放德萨斯水世界夜场。在经世界纪录(WRCA)官方认证“世界上最大的真空造浪池”举办水陆狂欢电音节,搭配园区内明星滑道303米超长水上过山车,打造夏日不间断狂欢。

德萨斯水世界303米水上过山车共设有10个爬升段,由封闭滑道与开放滑道相间组合而成,滑道封闭段还配有幻彩灯光设计,让人仿佛置身于浪漫的幻影星空。整个设备出发台净高23米,因此滑行过程中可以将鼎龙湾一线海景尽收眼底。

景区还专设了家庭娱乐项目,大磨坊水道(合家欢6人巨蟒)、魔鬼河(合家欢6人霹雳旋风球+魔鬼鱼) 6人皮筏,是最适合全家出动的项目。

今夏新增儿童专属滑道:金矿激流组合&大草原小河组合,专为儿童设计的滑道及戏水区。7月举行的电音节正式开幕,T台秀将在水世界舞台劲爆上演,伴随着公园夜场的烟火和灯光,这个夏天在德萨斯水世界清凉的浪花中感受“冰火两重天”的快感。

交通:

鼎龙湾是一综合景区,有住宿酒店。高铁在吴川市有站,可接驳景区。

C:最华丽

玛雅水公园音乐轰趴

深圳欢乐谷狂欢节已经开启,狂欢盛宴将持续到9月1日。欢乐谷全新6期项目将陆续面世,游乐项目、演艺、夜游、主题活动等将全面升级。玛雅音乐节、《王者荣耀》城市挑战赛、多项缤纷演艺、全新升级的夜间娱乐产品,将带你high爆整个夏日。

欢乐谷之玛雅水公园将上演狂欢派对,国际知名风情乐队、摇滚乐队、热辣电音DJ等倾情献艺。每周五至周六有不同主题的潮流音乐趴,为你带来摇滚、民谣、二次元及劲爆DJ等缤纷元素的音乐盛宴。

7月27日—28日,玛雅水公园的水上派对,将有匠星旗下的艺人,与深圳欢乐谷艺术团一起,用音乐唤醒你的耳朵。

白天场,欢乐谷全新推出“大型沉浸式实景表演——赏金猎人”, 由好莱坞知名影视特技演员倾情演绎,顶尖特效制作团队精心打造,一场惊心动魄的对决精彩上演。枪声骤起,小镇居民四散而逃,猎人跟匪徒展开激烈“枪战”,高空威压飞檐走壁,还有激烈打斗精密爆破。让你体验人在剧中,景在眼前。还有遍布全园的舞台秀、狂欢踢踏、激情高鼓、热辣桑巴、技巧杂技、特色彩车狂欢小巡游、蹦床秀、卡通互动秀等一系列街头零距离互动表演。

欢乐谷夜场项目现已全面升级,上演幻彩5D光影秀,还有数十项惊险刺激的夜场游乐项目、百余件“艺术光雕”和百万盏花灯,让整个欢乐谷成为别具一格的光影秀场,日夜接替不停的光影盛宴。

票务:

目前推出水陆两园,一票通玩;暑期欢乐谷夜场票优惠至80元。

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00