2019年07月17日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-10 08:33:04 记者:钟晨

■东城万达百货正式更名为“苏宁易购” 记者 郑志波 摄

同于别家实体店的战略压缩,苏宁近年来在东莞开启了扩张模式。记者了解到,在经历了几个月的调整之后,7月6日东城万达百货正式更名为“苏宁易购广场”。此外,位于东城世博商圈的东莞苏宁第一店“世博云店”正在重装升级,预计将在7月19日全新开业。加上苏宁威尼斯店,苏宁在东城的布局将形成“三足鼎立”局面。

苏宁在莞动作不断

今年2月,苏宁易购正式收购万达百货下属全部37家百货门店,其中就包含了东城万达百货。随后,东莞苏宁宣布,将进行各项交接工作。

经过几个月调整,原东城万达百货店于7月6日已经正式更换招牌,更名为“苏宁易购广场”,接下来,苏宁还将对其整体VI系统、外立面视觉、配套设施等进行升级,同时对场内业态进行调整。

“原来万达百货的经营以服装、化妆品、金银珠宝为主,以后将增加一些业态,比如精品小家电、最新潮的3C产品,以及增加满足消费者的各种功能性体验店。”东莞苏宁市场部相关负责人介绍。

在此前几次苏宁节庆联合促销活动中,原东城万达百货店已经与苏宁系开始互动,如购买家电送万达百货券等。

东莞苏宁全面接管东城万达百货后,将集百货、商超、小店、电器店、汽车超市以及零售云精选店多业态于一身,实现了其“全场景、全客群、全渠道、全品类、全链路”智慧零售新模式布局。

此外,近期苏宁也宣布收购家乐福中国80%股份,交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东。家乐福在东莞的4家店也将纳入苏宁麾下。但是对于接手之后会如何调整,东莞苏宁表示,细节还在沟通,目前还不便对外发布相关内容。

“世博云店”开始升级改造

记者还了解到,苏宁位于东城大道与东城中路交会处的苏宁世博店,将升级成“世博云店”,主打“智慧家庭一站式购物中心”,目前正进入紧张的装修调整流程。

据悉,经过升级改造之后,苏宁世博店原来普通的家电卖场将被打造成智慧ca88亚洲城线上娱乐体验专区:如中央空调集合厅囊括中央空调展示、销售、整体设计方案等;厨卫家居体验区集合了餐饮课堂、橱柜展示等家居体验产品;各大品牌的体验区让消费者更能切实感受到商品的舒适度,店内还设置有休闲娱乐区、亲子互动区等,同时,还将引入智能穿戴、VR影院等新科技。顾客不论是想换台大电视,还是想带上家人休闲放松,都能在这里找到自己的舒适区。

“什么叫云店?实际上简单说就是苏宁电器店的高端品牌,升级后的世博店不只是电器卖场,还是一站式吃喝玩乐体验中心,装修风格、用户体验、内在产品等都将发生改变,给用户提供更多智能化、场景化的体验。”东莞苏宁总经理彭俊介绍,世博云店是东莞苏宁首家升级的云店,还将云集电器店、苏宁小店、汽车超市等苏宁多种业态。

他介绍,随着消费升级浪潮的来临,用户日益追求个性化、多元化消费的场景,通过智慧赋能,苏宁易购门店将不再是用户单纯购物的场所,而是为用户提供社交、休闲、娱乐、教育、售后维修等多方面ca88亚洲城线上娱乐服务。

记者 钟晨

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00