2019年07月17日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-07-11 10:48:40 记者:王子玺 通讯员 莞纪宣

近日,市委派出第七至十二巡察组开展十四届市委第七轮巡察,对市委外事工作委员会办公室、市机构编制委员会办公室、市直属机关工作委员会、市委老干部局、市档案馆、市委党史研究室、市审计局、市金融工作局、市信访局、市人民政府经济协作办公室、市机关事务管理局、市属公立医院管理中心、市总工会、中国共产主义青年团东莞市委员会、市妇女联合会、市归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会东莞市委员会、市红十字会等18个单位党组织开展常规巡察,召开了巡察工作部署动员会,并完成了首批单位进驻。

按照要求,各巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣督促做到“两个维护”根本任务,聚焦落实党委(党组)政治责任,聚焦严明政治纪律和政治规矩,聚焦破除形式主义、官僚主义,聚焦整治群众身边腐败和作风问题。深入检查被巡察党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,落实意识形态工作责任制情况,落实党建工作责任、加强组织建设和选人用人情况。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥标本兼治战略作用,为全面从严治党提供有力支撑。

根据安排,市委第七至十二巡察组将在被巡察单位驻点工作合计2个月左右,时间为7月上旬至9月上旬。巡察期间,各巡察组分别设立专门值班电话、联系信箱等,受理反映该单位领导班子及其成员、下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和ca88亚洲城线上娱乐纪律等方面的举报和反映。

市委第七轮巡察首批进驻情况一览表

全媒体记者 王子玺 通讯员 莞纪宣/文

编辑 刘承志

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00