2019年10月23日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-07-11 19:58:05 记者:袁健斌 通讯员 石龙宣

近日,石龙镇“我和我的祖国”百姓宣讲报告会中小学幼儿园专场举行。石龙镇委副书记王敬波围绕“固本强基,加强教育系统党的组织建设”为主题,为大家上了一堂生动精彩的党课。同时,他结合当前石龙教育系统党建工作中存在的薄弱环节,以及新形势下如何做好党建工作提出了要求。

▲石龙镇“我和我的祖国”百姓宣讲报告会中小学幼儿园专场举行  石龙宣供图

王敬波表示,要加强党建引领与学校管理的融合,认真抓好行政班子和教师队伍的政治思想和思想品德建设,增强学校师生的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立社会主义“四个自信”;要加强党建文化与校园文化、教育教学理念、教育教学活动的深度融合,将石龙的东征文化融入校园文化中,图文并茂地再现经典人物、故事,陶冶情操,激发爱国、爱党情怀,并以新中国成立70周年为契机,开展形式多样的“我和我的祖国”主题教育活动,把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观等最新的理论成果,融入到教育教学全过程。

会议强调,全镇教育战线的党员干部要从思想上排除和批判一切不正之风。要素质过硬,不忘初心,牢记使命,要把办好人民满意的教育作为自己应尽的职责,共同为打造湾区高品质名镇,开创石龙教育发展新局面而努力奋斗。

全媒体记者 袁健斌 通讯员 石龙宣/文

编辑 刘承志

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00