2019年11月17日 星期天

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-07-11 20:26:16 记者:黄佳欢 赵浛锐

很多女人,总是活着活着,就会忘记自己曾经有多好看。工作,孩子,老公,ca88亚洲城线上娱乐,留给自己的时间总是太少。

妈咪HOME素人改造这一期的主角阿秋,是两个孩子的妈妈,平时,她的ca88亚洲城线上娱乐除了工作,大部分时间都给了女儿和儿子。

一起来看看,阿秋经过变身之后,到底有什么样的改变。

1

“你看,我就是头顶上有些白发。”阿秋摸着自己的头发,不好意思地笑着说。“应该把头发染了,再来参加改造比较好。可是忙着忙着,就一直没去拾掇头发。”说这话的时候,阿秋再次露出了不好意思的表情。

可以看出,阿秋对自己的白发有点介意,整个人有点不自信。但其实,阿秋底子很好,她的五官长得特别好看,就是平时为了把头上若隐若现的白发遮住,她都把头发紧紧扎了起来。

身材方面,阿秋胖瘦刚好,唯一有点郁闷的是,她的臀线有些下垂。

针对阿秋的这些问题,妈咪HOME改造天团——欢欢老师,木兰歌的晓晓老师和以及陈宇光老师,合力让阿秋知道:你本来就很美。

负责发型的陈宇光老师,把阿秋的马尾解开,给阿秋修了头发,一下子,阿秋的精气神都不一样了。

为了遮掩阿秋臀线下垂的身材缺陷,负责给阿秋搭衣服的晓晓老师和欢欢老师,给阿秋挑了几套衣服,包括了可以提高臀线的阔腿裤,可以遮住臀部的长衣服,以及裙子。

2

弄了头发,化了妆,再穿上适合自己的好看衣服,背上包,加个帽子,阿秋的自信全部回来了,气场全开。

阿秋说,被大家夸到她有点不好意思,可是我们想说的是:阿秋真的很美,可是连她自己都忘记了,她自己原来这么美。

看着阿秋美美的照片,你是不是也特别心动?

无论处于人生的哪个阶段,都不要忘记好好爱自己,我们希望阿秋经过这次的改造以后,从此就这么美下去。

如果你也有像阿秋一样的困扰,也可以参考一下我们给阿秋做的穿搭。让自己美起来。

我们更欢迎你添加欢欢老师微信号,让我们带你一起变美,或是找回被你遗忘的美。

(特别鸣谢木兰歌造型会所对本次活动的造型支持)

全媒体记者 黄佳欢/文

全媒体记者 赵浛锐/图

编辑/黄刘意

负责编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00