2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-07-11 20:34:27 记者:黄佳欢

7月18日,一部在点映时被观众称赞为黑马的喜剧电影《灰猴》即将上映。

《灰猴》由新生代导演张璞执导,王大治,高峰、王靖云、李彧、骆达华等主演。该片讲述了山西黄花梁上的云州城,随着一件价值不菲的“古陶坛子”的出现,包括大智若愚的小店老板、见利忘义的无良商人、拜金风骚的妙龄女郎和深明大义的睿智老者等形形色色的人物,都循着贪婪与欲望的诱饵,卷入到各种棘手的麻烦中而难以脱身……

电影片名取自山西雁北方言,一指行为不端的坏家伙,二指亲密无间的好友戏称。该片聚焦小城市,定位小角色,用诙谐幽默的故事,演绎了人生百态。

导演张璞用章回体的叙事结构来推进故事发展,剧情迂回曲折,用电影故事向世界描绘出一幅现代山西风情画。《灰猴》曾荣获了第42届蒙特利尔国际电影节中国竞赛单元金奖,并同时入围了第27届中国金鸡白花电影节国产新片展推荐,第二届平遥国际影展“从山西出发”展映单位。

影片将真实人性与悬念犯罪的元素相互结合,并用抽丝剥茧的方式呈现,全程高能,时刻吸引观者的注意力。同时加入的黑色幽默,结合充满特色的山西土味方言,丰满人物性格的同时,令影片观赏性在紧张刺激之余充满幽默。

本周五,妈咪HOME将邀请粉丝提前观看这部电影,快快添加欢欢老师微信号报名吧!

时间:7月12日(周五)14:30

地点:华夏影城(家汇店)1号厅

名额:10张票

全媒体记者 黄佳欢/文

编辑/黄刘意

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00