2019年08月17日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:央视新闻客户端 2019-07-17 09:30:50 记者:郑天皓

今天(17日)8时,国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪III级警报(黄色)。 受今年第5号台风“丹娜丝”(热带风暴级)的影响,预计:7月17日夜间到18日中午,巴士海峡将出现4到6米的巨浪到狂浪区,台湾以东洋面、南海东北部将出现3到4米的大浪到巨浪区,近海海浪预警级别为黄色。 请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。(央视记者 郑天皓)


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00