2019年12月09日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-21 08:35:58 记者:杨圣沛

昨日,东莞市大埔商会第二届理事会就职典礼在莞举行。东莞市大埔商会会员企业代表和大埔籍乡友近500人参加活动。

当天,东莞市大埔商会顺利换届,选举产生了新一届领导班子,广东翔龙新能源有限公司董事长刘祥龙当选为新一任会长,王博安、蔡东豪当选为执行会长。

东莞市大埔商会创会会长罗明昌就第一届理事会的工作进行了总结。第一届理事会工作卓有成效,在东莞市联合性社会团体评估中,商会被评定为3A等级。在东莞市异地商会积分制管理评审中,商会连续三年获得优秀。四年来,商会高度重视自身建设,制定并不断完善规章制度。

新任会长刘祥龙在致辞中表示,东莞市大埔商会在异地商会中茁壮成长,获得东莞市政府多次嘉奖,为新一届商会高质量发展奠定了坚实基础。今后,东莞市大埔商会将强化创新理念,探索发展新思路,打造品质商会,充分发挥商会政企沟通的桥梁纽带作用。按照异地商会建设的要求,进一步做好争先创优工作。(记者 杨圣沛)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00