2019年12月09日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-21 08:49:20 记者:韦琼

东莞队先下一城,取得晋级优势 市篮协供图

昨晚,省篮球联赛季后赛正式打响,东莞农商银行队客赴江门,开启首场季后赛对决。经过四节鏖战,东莞男篮106:69大胜江门,取得季后赛开门红,省联赛征程仍在继续。

上周,江门在附加赛中险胜惠州挺进八强,这一八强席位来之不易,江门与莞军最近一次交战还是在去年的小组赛中,本赛季是首次碰面。今年江门男篮变化不小,主力梁家俊、梁勤昌、冯泽泷以及新晋“江门球王”谢威等,均发挥稳定,其中梁家俊曾在小组赛对韶关队时砍下40分。

比赛伊始,江门打得相当顽强,而莞军此前经过两周休整,有些慢热,首节比赛以30:22结束,客场作战的东莞男篮暂时落后。不过到了第二节,更具季后赛经验的东莞男篮迅速调整,不再给江门疯狂得分的机会,整个第二节,仅让对手得到9分。易边再战,江门队面对状态恢复的莞军,并没有露怯,反而越战越勇,虽然在实力上确实存在差距,比如整场比赛,江门队的失误多达29次,比莞军多出10次,可以看出比赛的防守强度很大,双方的敢打敢拼给球迷们送上了一场精彩的比赛。

数据方面,东莞队6人得分上双,陈航砍下23分,刘禹涛15分、13个篮板,李翔11分,9次助攻,数据都相当豪华。两队的两分球命中率分别为62.5%和34.8%,总篮板数分别为50和39(东莞队数据在前)。

根据赛制,省联赛季后赛的赛制为主客场总分制,双方的第二场对决将于27日打响,东莞队将回到石龙主场再次迎战江门。若顺利进入四强,东莞男篮将在半决赛中对阵中山与顺德的胜者。而另一个半区的八强队伍分别为:深圳、清远、佛山和河源。(记者 韦琼)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00