2019年08月17日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:央视新闻客户端 2019-07-21 09:48:42 记者:

伊朗伊斯兰革命卫队在当地时间20号晚上公布了英国油轮 “史坦纳帝国号”在霍尔木兹海峡被伊朗扣押时的视频。伊朗伊斯兰革命卫队发言人沙里夫在声明中表示,英国油轮在英国的军舰护送下进入霍尔木兹海峡,因其违反了相关国际海事法,伊朗海军在接到伊朗南部霍尔木兹甘省港口及海事处要求后按国际法规扣押油轮。

声明中还指出,该油轮关闭了巡航追踪系统,没有从正常的波斯湾入口进入,而是从海峡南面航道的出口试图进入海域。伊朗海军对油轮做出了多次警告均被无视,英国皇家海军的军舰试图阻碍伊朗海军对油轮进行拦截。伊朗海军随后派出了两架直升机加入行动阻止并扣押了油轮,油轮之后被导航到伊朗港口接受检查和进行相关法律程序。

伊朗伊斯兰革命卫队表示将依照国际法和遵循国家主权原则的规定下对该事件进行处理。

责任编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00