2019年08月19日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:新华网 2019-07-21 10:33:36 记者:张浩然

这是7月20拍摄的爆炸救援现场。新华社记者 冯大鹏 摄

记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。到17时30分,确认死亡12人,另有3名失联人员遗体已找到,正在确认身份。经专家进一步治疗诊断,重伤人员由19人降为15人。

目前,事故原因调查工作已全面启动,善后处置工作正有序进行。(记者张浩然)

7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候。 新华社记者 冯大鹏 摄

7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。 新华社记者 冯大鹏 摄

7月20日,急救车辆驶入爆炸现场。 新华社记者 冯大鹏 摄

7月20日,救援人员在爆炸现场查看工厂图纸,研究救援方案。 新华社记者 冯大鹏 摄

这是7月20日无人机拍摄的救援现场。 新华社记者 冯大鹏 摄

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00