2019年08月17日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-24 08:54:01 记者:伍江

7月22日,东莞市2019年“百名法学家百场报告会”暨市委理论学习中心组(扩大)专场报告会举行,邀请广东外语外贸大学校长、教授、博士生导师石佑启以“新时代法治政府建设的新要求”为主题作专题报告。市政协主席骆招群等市几套班子领导参加报告会,市委常委、政法委书记杨东来主持报告会。

本次报告会旨在推动我市法治政府建设,增强党员干部依法行政的意识和能力。会上,石佑启从什么是法治政府、为什么建设法治政府、建设法治政府的新要求等三个方面展开阐述,对如何深入推进依法行政,加快建设法治政府进行了讲解。

杨东来指出,当前,我市正在加快建设“湾区都市、品质东莞”。全市各级各部门要紧紧围绕市委市政府中心工作,深入推进依法行政,坚持在法治轨道上开展工作。要加快转变政府职能和管理方式,构建法治政府;要提升服务大局意识,优化制度环境,努力增创发展新优势;要充分运用法治思维、法律手段,化解各类社会矛盾,维护社会稳定,为“法治东莞、平安东莞”建设以及营造共建共治共享社会治理格局提供坚实有力的法治保障;要压实工作责任,全面提升执行力和公信力,不断把法治政府建设向纵深推进。

记者 伍江

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00