2019年08月17日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:羊城晚报 2019-07-24 10:07:47 记者:吴国颂

格力电器董事长兼总裁董明珠于2013年接受记者专访时曾透露,格力要办自己的大学。如今,这个计划或将成为现实。记者获悉,珠海市自然资源局近日对广东格力职业学院建设项目选址进行公示。如果进展顺利,广东格力职业学院将成为珠海第十一所大学。

广东格力职业学院选址位于珠海市高新区唐家湾镇金唐西路北侧。目前广东格力职业学院的办学规模、招生计划等详细内容尚未披露。按照2013年董明珠接受记者采访时介绍的情况,这所学校将按照普通ca88亚洲城真人娱乐方式招生,同时还将用于企业员工的“回炉再造”。她表示,格力办的大学要打破传统观念,实行“宽进严出”,要培养制造型人才。(记者 吴国颂)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00