2019年08月24日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:中国新闻网 2019-07-24 10:27:03 记者:

资料图:中国队郭艾伦上篮得分。第28届男亚锦赛中国队迎战黎巴嫩队比赛在长沙举行。中国男篮以90:72完胜对手,收获本届亚锦赛五连胜。中新社记者 杨华峰 摄

23日,中国男篮斯坦科维奇杯洲际篮球赛首场比赛在深圳宝安体育馆进行,凭借郭艾伦在攻防两端的出色发挥,中国队74:50大胜对手,取得开门红。

首节周鹏三分线外出手,为中国男篮率先拿分,随后郭艾伦连续冲击对手内线得分,内线王哲林和沈梓捷也先后上演暴扣好戏。首节结束中国男篮18:14领先突尼斯。

第二节比赛开始,郭艾伦和沈梓捷在攻防两端表现出色。随着沈梓捷两罚全中,中国男篮的领先优势来到两位数。突尼斯本节仅有9分入账,半场比分锁定在36:23,中国男篮继续领先。

第三节比赛突尼斯逐渐找到手感迫近比分,关键时刻周琦外线三分命中,赵继伟反击一条龙打进,中国男篮稳住了局面。第三节战罢,中国男篮58:31大比分领先突尼斯。

最后一节,郭艾伦继续在进攻端冲击对手,比赛失去悬念。最终,中国男篮以74:50大胜对手。

数据方面,郭艾伦得到17分3篮板6助攻,沈梓捷8分3篮板,周琦10分8篮板。(完)

责任编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00