2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-07-29 11:47:25 记者:蓝学才 朱珍珍

下周三(8月7日)就是“七夕”了。不过,相比“520”,预约在“七夕”结婚的新人们要少一些。

■2017年“七夕”,不少情侣选择在这一天领证结婚,约定彼此的一生 资料图 程永强 摄

东莞市婚姻登记中心副主任钟小燕告诉记者,今年“七夕”是8月7日星期三,为正常工作日,目前已有10余对准新人预约在“七夕”当天登记,人数不算多,所以今年不用提前预约,当天也可前来登记。“去年七夕节当天来登记的ca88亚洲城手机版不多,预计今年来登记的人数也不会太多。”

今年“七夕”当天,没有提前预约的新人,可在当天上班时间,即8时30分—12时,14时—17时30分期间,前往该中心直接登记。

需要提醒的是,如果未来几天预约当天登记的人数增加不少,可能在现场的等候时间会增长。为减少等候时间,可提早前往婚姻登记中心。提前进行登记预约,可以在东莞市婚姻登记管理中心的微信公众号业务导航一栏进行办理。

全媒体记者 蓝学才 朱珍珍/文

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00