2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-07-29 14:25:08 记者:段利华

7月27日,东莞首个一站式留学城——东青留学城开业,这是东莞市青年国际旅行社在研学教育方面的大动作。

多年来,东青游一直专注于研学教育,把研学旅行、出国研学、夏令营等越做越精细。

此次,东青游选择引入深圳的留学英语考试培训机构派特森,以及东莞留学移民服务机构广东一方出国,三者合作,发挥所长。

据留学城有关负责人介绍,出国留学已成为东莞ca88亚洲城手机版关注的一个重要教育方向。由于国外升学要求与国内存在较大差异。大家对于出国留学怎么提升考试成绩、怎么选择学校等往往都一头雾水,出国后的升学安排也是知之甚少。小孩送出国后是否适应国外ca88亚洲城线上娱乐、学习效果如何也是家长越来越关注的。一站式留学城可以专业地解决这些疑惑和问题。

深圳派特森留学考试培训中心成立于2009年,是深圳规模最大的一对一留学考试培训机构,已在深圳、东莞、厦门、秦皇岛开设7家高端教学中心,面授学员超过20000人。目前托福、SAT、雅思、ACT等考培成绩连续十年位列深圳市第一。东青游选择与派特森合作,成立派特森·东青出国考试培训中心,可以专业提升东莞学生出国英语考试与口语训练。

广东一方国际,专注留学移民行业20年,首创海外留学生全托管服务体系和最全面的一站式留学无忧服务体系,全方位解决了出国留学的各种需求。独家签约保证入读全球前50名校留学申请计划,也为学生出国留学提供更多的选择。一方·东青出国留学移民中心完善长效的服务链条,可以提供专业的出国留学解决方案。

全媒体记者 段利华/文、图

编辑/黄刘意

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00