2019年12月11日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-08-13 07:48:06 记者:伍江

▲8月12日,市中医院征兵体检站,应征青年参加体检 记者 郑家雄 摄

昨日,省委常委、省军区司令员张利明率工作组到我市检查征兵工作,要求坚持标准严格把关,确保高质量完成今年征兵任务,为部队输送优质兵员。东莞军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长卢建军,副市长、市征兵工作领导小组副组长郭向阳等陪同检查。

张利明一行首先来到市中医院的征兵体检站,看望体检医生和青年,并与候检的应征青年进行交流,了解东莞征兵宣传发动等工作情况。他要求加强征兵宣传,让更多应征青年利用候检时间全面地了解部队建设情况和最新的征兵政策。同时,他还叮嘱医务人员和征兵工作人员要严格按照国家征兵标准,把好体检关,为部队输送优质兵员。

随后,张利明一行还前往东莞理工学院松山湖校区检查调研征兵工作情况。据校方负责人介绍,去年11月以来,该校稳步推进2019年征兵工作,加强征兵政策宣传。目前,该校今年共有245人通过网上报名。张利明对此表示肯定,希望学校和兵役部门共同努力,高质量完成今年征兵任务。

记者从市征兵办了解到,今年我市征兵工作推进顺利,适龄青年特别是高学历青年报名踊跃。截至8月11日,全市适龄男青年累计报名人数9199名。另外,从8月4日开始,我市陆续组织初检初审合格人员到市征兵体检站体检。截至8月12日,全市已组织2291名预征青年上站体检。

记者 伍江

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00