2019年12月11日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-08-13 09:52:54 记者:赖婉莹

记者昨日获悉,今年企石镇计划升级改造公共厕所24座,工程总投资381.8万元,计划在今年9月底前完工。这是企石镇2019年重点工程建设“百日攻坚”行动的项目之一,厕所革命项目完工后将全面提升企石镇公共厕所规划建设管理水平,改善人民群众ca88亚洲城线上娱乐环境。

按照规划,厕所革命项目工程将升级改造辖区范围内公厕24座,分为中心片区和乡村片区两个片区同时实施。建成后的厕所,经过重新规划优化,将会实现现代化,在设计上加大新材料、新技术和新设备的应用,注重考虑残障人士、老人、小孩等特殊群体的如厕问题,充分体现设计的科学性、环保性,增强如厕的便利性。届时将会实现无障碍厕所全覆盖,还将设置一座拥有母婴设施的星级厕所。

除了硬件的升级,新建成的公共厕所,还将建立“所长制”监管体系,也将全面建立镇村二级“公共厕所所长”体系。该体系将升级公共厕所设施、提升公共厕所服务、倡导文明如厕行为作为主要任务,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的公共厕所管理机制。借此引导公民文明如厕,不断改善人民群众ca88亚洲城线上娱乐环境,提升广大人民群众的满意度、获得感和幸福感。

记者 赖婉莹

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00