2019年12月11日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-08-13 19:39:08 记者:袁健斌 通讯员 蒋兵华

大岭山镇近日召开余泥渣土专项整治工作推进会。记者了解到,该镇多措并举,严厉打击偷倒余泥渣土等固体废物的违法行为及幕后“保护伞”,今年以来通过巡查和群众举报共查获偷倒余泥渣土7宗。

▲执法人员现场处理偷倒余泥渣土违法行为 

会议通报了余泥渣土专项整治前期工作情况。近些年,大岭山经常遭受偷倒建筑垃圾的侵害,给城市管理造成困扰,耕地和生态环境遭到破坏,群众意见很大。对此,该镇把余泥渣土问题作为环境保护的一项重要内容,加大巡查力度,拓宽线索收集渠道,推动全镇余泥渣土专项整治工作向纵深发展。今年以来共查获偷倒余泥渣土7宗,暂扣涉事车辆6台,有效遏制偷倒余泥渣土等固体废物违法行为。

针对未能从根本上杜绝此类行为发生,以及线索收集渠道不畅通等问题,大岭山镇委副书记、镇长黄德洪强调,偷倒余泥渣土现象频发,影响着大岭山经济环境和生态环境,各相关单位、各村(社区)要加大巡查和打击力度,发现违法线索要迅速行动,及时处理,全力震慑违法行为,确保各项工作落到实处。

全媒体记者 袁健斌 通讯员 蒋兵华/文

大岭山宣供图

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00