2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-08-23 08:43:56 记者:张安定

昨日上午,由香港中华总商会副会长、金利来集团有限公司主席兼行政总裁曾智明率领的香港中华总商会代表团一行访问东莞,受到市委副书记、市长肖亚非,副市长刘炜的热情欢迎。双方就深化莞港两地经济合作展开深入交流。

刘炜对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了东莞经济社会发展情况。刘炜说,东莞是千年古邑、生态之城、活力之城、科技之城、制造之城,区位优势明显,营商成本低,有着亲商爱商的传统。莞港地缘相近、人文相亲,两地人民有着非常特殊的感情。在粤港澳大湾区发展规划纲要落地之际,东莞迎来战略机遇期和重要发展期,也迎来了投资置业难得的窗口期。当前,市委、市政府正在大力推进“湾区都市、品质东莞”建设,大力提升城市品质,推动经济高质量发展,欢迎大家多来东莞考察,投资兴业,深化合作。东莞将一如既往做好服务,将双方合作不断推向新高度。

曾智明感谢东莞方面的热情接待。他说,一直以来,东莞给香港企业提供了良好的发展平台,港商、港企在东莞得到长足发展,为两地经济发展做出了重要贡献。经过多年的转型升级,东莞已经转变成创新驱动为主的现代化城市,品质和内涵在不断提升,营商环境得到广泛认可。将积极发动会员企业,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,不断深化与东莞的合作。

活动现场还推介了东莞国际商务区、滨海湾新区。

记者 张安定

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00