2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-08-23 08:48:47 记者:朱珍珍

8月21日,市总工会第十五届委员会第七次全体(扩大)会议召开,传达学习了中共东莞市委十四届九次全会、省总工会第十三届委员会第八次全体会议精神,总结了2019年上半年工会工作情况,部署下半年重点工作。市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江主持会议并讲话。

会上,陈锡江指出,市总工会十五届七次全委会是在全市筹备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深入学习贯彻市委十四届九次全会精神的重要时间节点召开的,对于各级工会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,团结动员全市广大职工为打造“湾区都市、品质东莞”建功立业,开创东莞工会工作新局面具有十分重要的意义。

陈锡江表示,全市各级工会要强化政治引领,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为工会发展动力,为东莞工会发展提供坚强的政治保证;要主动担当作为,积极搭建平台载体,团结动员广大职工为“湾区都市、品质东莞”再立新功;要坚持底线思维,强化忧患意识,把“五个坚决”落到实处,切实防范和化解劳动领域政治风险;要全力固本强基,积极开展再攻坚行动,继续扩大工会组织有效覆盖面;要加强组织领导,积极主动配合市总工会做好换届工作。

会议总结了2019年上半年工会工作情况,并对下半年重点工作进行部署。下一步,市总工会将紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实好市委十四届九次全会和省总工会十三届八次全委会精神,扎实推进工会各项工作,团结带领广大职工为加快建设“湾区都市、品质东莞”作出新的更大贡献。

记者 朱珍珍

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00