2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-08-23 09:11:33 记者:张华桥

8月22日上午,电子科技大学高端人才合作对接会,在电子科技大学广东电子信息工程研究院(简称“电研院”)成功举办。市人力资源和社会保障局、电子科技大学、电研院等相关负责人,以及众多高端人才,近20家东莞企业代表等参加了活动。

对接会上,市人力资源和社会保障局副局长赵毅介绍了东莞实施人才发展优先战略和东莞当前面临的机遇。

赵毅表示,东莞是粤港澳大湾区的枢纽和广深港澳科技创新走廊的重要节点,正着力推进创新型一线城市建设,比以往任何时候都更加渴求高端人才。电子科技大学作为电子信息领域唯一的一所双一流A类建设高校,教育实力雄厚、人才资源丰富。希望以此次对接会为契机,全面深化双方在资源共享、产学研、人才引进培育等方面的合作,提升莞企的技术创新和研发能力。

电子科技大学人力资源部博士后管理办公室主任杨明表示,一直以来,电子科技大学与东莞市保持着广泛的人才交流和科技合作,希望通过本次对接活动,进一步扩大校地交流与合作,为东莞解决产业发展中的技术和人才难题作出贡献。

此外,会议对电子科技大学“东莞专项”进行了推介。“东莞专项”是东莞与高校合作的第一个联合培养项目,在教学上实施“高校导师+企业导师”的双导师模式,研究生的基础课程阶段在其所属高校完成,专业实践在东莞市基地完成,通过“理论+应用”两手抓,全面提升学生的科研能力和竞争力。

现场就技术攻关合作、高端人才引进、博士后工作站建设等话题展开了讨论。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00