2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-08-23 10:00:52 记者:黄佳欢

今日有一波新片上映,其中两部相当受关注,一部是“速度与激情”外传《速度与激情:特别行动》,这次没有“唐老大”了,只有霍布斯和肖的强强联手;另一部则是《保持沉默》,周迅一人分饰两角,围绕一起弑母案开展,聚焦于原生家庭对孩子的影响。

当动作大片与悬疑剧情片一同上映,你更喜欢哪一部呢?

斥资两亿美元

打造的“速激”

《速度与激情:特别行动》由大卫·雷奇执导,克里斯·摩根撰写剧本,道恩·强森、杰森·斯坦森、凡妮莎·柯比等主演。

电影讲述了美国外交安全局的特工霍布斯(道恩·强森饰)与前英国军事特工精英的肖(杰森·斯坦森饰)冲突不断,一直试图打倒对方。在这部影片中,这两个不共戴天的宿敌将联手,扳倒一个比他们更厉害的敌人——控制了生化武器的无政府主义者布里克斯顿(伊德瑞斯·艾尔巴饰)。

“速度与激情”是全球最卖座的电影系列之一,其全球票房此前共拿下超51亿美元。作为该系列的第一部衍生片,《速度与激情:特别行动》在北美上映的首周末三天就拿下6080万美元,登顶北美周末票房冠军。

这部电影斥资两亿美元打造,影片中的大量动作戏份,给观众带来了强烈的视觉冲击。尽管影片的重点是冒险,但同时还点缀了不少喜剧元素。

值得一提的是,克里斯·摩根是执笔《速5》和《速7》这两部《速激》系列中最受好评续集的编剧,加上执导过《死侍》的导演大卫·雷奇,曾被传要成为下任007的黑人男星伊德里斯·艾尔巴出演大反派,以及《碟中谍6》的“白寡妇”凡妮莎·柯比、拉丁女神艾莎·冈萨雷斯和老牌女星海伦·米伦等明星加盟,可谓是“全明星阵容”。

《保持沉默》:

周迅一人分饰两角

《保持沉默》由周可自编自导,周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演。

该片讲述了巨星万文芳(周迅饰)在香港演出时遭人刺杀,嫌犯是一名年轻男子。律师端木兰(周迅饰)接手这个案子,在查案的过程中,发现担任该案检察官的正是自己的昔日恋人吴正为(吴镇宇饰)。同时,端木兰在深入调查中发现这起案件疑点重重,于是她来到男孩家中寻求真相,由此,她开始陷入一系列凶手制造的麻烦中……

影片深入挖掘案件故事背后的真相,而折射出原生家庭对孩子伤害下的惨剧——童年被抛弃,在重重困难中成长的孩子如何才能克服心理阴影?在这悲剧的背后,是触动人心而又赤裸裸的社会现实。

这部电影有一支特殊的预告片,通过各种数据,真实展现了当今社会仍有很多孩子被遗弃,并且从小受到各种不公待遇的残酷现状。“保持沉默”之下,有多少人要面对原生家庭带给自己的悲痛?喜欢周迅和喜欢悬疑片的小伙伴,可以去感受一下。(记者 黄佳欢)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00