2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-08-23 12:32:13 记者:赵水平

本周日(8月25日)下午2点半,东莞南城阳光中心小学校长、高级教师、著名阅读人曹阳明将做客东莞图书馆“ca88亚洲城手机版学堂”(图书馆四楼报告厅),作一场主题为“爱上‘大阅读’,让你的孩子飞得更高”的讲座,感兴趣的ca88亚洲城手机版可前往聆听。

本周日下午(2:30-4:30),国家二级心理咨询师、家庭治疗师、认知行为治疗师刘欣,将在东莞图书馆四楼西南角ca88亚洲城手机版空间,与大家分享“‘网瘾’中挣扎的孩子和家庭”,共同探讨“游戏为什么让孩子着迷”以及如何帮助孩子合理使用电子产品。活动无需报名,直接参加。

此外,“跃动的声光色影——经典动画同读共赏”活动,将于周日下午2点半在东莞图书馆三楼漫画图书馆动漫学坊举行,继续和大家一起细细品读经典动画的每一寸光与影,揭开动画背后的故事,一同感悟制作人想要传达给观众的真情实感。本期带来的是未来科幻特辑结语篇——《盲眼女孩》。无需报名,直接参加。

全媒体记者 赵水平/文

编辑 刘承志

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00