2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-08-23 13:44:11 记者:王敏

爆炸盐在妈妈圈也是挺红的一款产品了,因为爆炸盐宣传中的可以去果渍,黄渍的功效,对妈妈们来讲有着“致命”的吸引力。据一微商卖家向记者介绍,8月初她在妈妈群的团购,三天便销售了近200桶,不少妈妈2桶3桶的囤货,其网红程度可见一斑。

信息来源:

宝妈群推荐团购,有信息反馈后微商购入。

网红介绍:

网上对爆炸盐的宣传,大多称是无荧光,无化学添加,无残留,无漂白剂,宝宝、孕妇衣服也可以使用。产品采用天然活性氧,可瞬间去除洗衣粉难以清除的顽固污渍,同时清除细菌和异味,茶渍、咖啡渍、果汁、口红印、粉底、胭脂、眼影、霉菌以及泛黄的顽固污垢,统统可以搞定。而且无磷不伤手,活性氧增白护色不伤衣,安全无害可降解不造成水污染。究其原理,是因为爆炸盐的主要成份为过氧碳酸钠,它溶于水后,持续释放出大量的活性氧原子,在水中高速运动,深入织物纤维内部和各种硬包面的微小缝隙,与各种顽固污渍反应,使其分解、剥离、脱落,漂洗时随水冲走,达到清洁效果。

物流速度:

下单后第三天发货,隔天收货。快速。

淘物感受:

爆炸盐网上的价格差也很大,有试用装价格很便宜,正装则是30元左右到90元左右的居多。记者参与的群团购,32元一桶包邮到家,一桶约1000g左右。打开后香味比较好闻。

按照包装上的说法,爆炸盐有多种用法:

与洗衣粉混合使用、直接浸泡预处理、直接喷洒等。记者先采用了第一种,也是说明里推荐的使用方法,与洗衣粉混合使用。先用温水将爆炸盐溶解,然后放入洗衣机内,按正常洗涤方式进行。洗后衣服上的陈咖啡渍确有淡化。随后记者又尝试了浸泡预处理,即将爆炸盐放入温水中溶解后,将衣物放入浸泡。大约10分钟后,衣服上的果汁污渍明显消失了。预泡使用效果明显优于直接混合使用的效果。

是否推荐:

清洁效果不错,推荐。

全媒体记者 王敏/文

编辑 刘承志

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00