2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-08-23 13:50:05 记者:刘志斌 林朝丰 通讯员 程钰钊

8月23日上午,为贯彻落实全国公安工作会议精神和公安部党委统一部署,切实预防和减少东莞市道路交通事故,坚决防范重特大交通事故的发生,维护全市道路交通安全形势持续平稳,为新中国成立70周年创造安全顺畅的道路交通环境,东莞市公安局交警支队召开预防重特大道路交通事故暨“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战“五大曝光行动”新闻通气会。

会上,交警部门向媒体曝光了我市2019年8月全市逾期未审验名单、逾期未换证名单、驾驶证被记满12分未参加满分学习和考试的重点驾驶人名单、8类重点车逾期未报废清单、8类重点车逾期未检验清单与终生禁驾人员名单。

▲8月份终生禁驾名单    

按照公安部和省交警总队的统一部署,我市于6月15日至10月15日在全市组织开展“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战。将重点实施“五大行动”:一是深入开展源头隐患清零行动,二是深入开展路面秩序净化行动,三是深入开展农村安全守护行动,四是深入开展宣传警示曝光行动,五是深入开展社会协同共治行动的工作举措,全力遏制重特大交通事故,确保辖区道路交通安全形势持续稳定。

▲8月份逾期未审验重点驾驶人名单(部分)

▲8月份逾期未换证重点驾驶人名单(部分)

▲8月份满分未学习重点驾驶人名单(部分)

▲8月份8类重点车逾期未检验清单(部分)

▲8月份8类重点车逾期未报废清单(部分)

全媒体记者 刘志斌 林朝丰 通讯员 程钰钊/文

编辑/黄刘意

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00