2019年09月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-09-06 09:45:36 记者:吴金华 通讯员 蔡嘉明 梁宇明

■设点加强路面治安和交通秩序整治 通讯员 蔡嘉明 摄

为深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,进一步加强路面社会治安管控和严重交通违法行为的打击力度,8月30日起,长安镇组织公安分局、交警大队、交通分局等单位,统一开展为期一个月的联合整治交通秩序行动。

本次联合整治行动以高速公路、国道、省道、农村公路为重点,由治安、交警、巡警、禁毒、特警、铁骑、派出所等警种和交通执法力量,充分依托公安检查站、交警执法站、“两站两员”、高速公路服务区和收费站等站点,严查“两客一危一货”、面包车、摩托车、电动车等7类重点车辆,严查酒驾醉驾、超速、超载、超员、无牌无证等严重交通违法行为,努力实现“两个明显下降、四个零发生”。

同时,在依托涌头市镇固定治安卡点和德政路与塘下涌交界处等流动卡点,在进出长安镇的主要路口、交通要道强化治安勤务查控力度,严查涉盗抢、作案嫌疑车辆、人员和物品,切实发挥路面查控堵截作用,消除路面治安隐患。行动期间,长安镇安排51个巡组按照“2+N+N”路面巡防要求,最大限度将警力投放到路面,强化社会治安动态管控,确保社会治安平稳。

在首日联合执法行动中,全镇共出动警力560人次,设立各类执勤点10个,查扣超载货车9辆、违法违规摩托车电动车83辆,查获酒驾司机8名,抓获在逃人员1名,查破违法犯罪案件7宗,查处纠正交通违法行为236宗。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00