2019年09月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:中国新闻网 2019-09-10 09:29:40 记者:

据外媒报道,苏格兰罗斯郡(Ross-shire)一对夫妻,在15年间陆续生了10名男孩,创下英国国内纪录,39岁的妈妈亚莉克西斯,是英国第一位育有10个男孩的妈妈。上个月,他们又产下了第11个孩子,但这次生的终于不再是男孩——他们有了第一个女儿。这位女孩的到来让他们又惊又喜,妈妈更直呼“仿佛家庭完整了!”

据报道,女儿诞生后,全家人都开始改变自己的行为,亚莉克西斯透露,自己曾说过不会跟女生相处,不过现在一切都变了,“我们觉得挑选粉红色的东西相当有趣”。

就连10个哥哥得知自己有个妹妹也兴奋不已,他们为了不吵到她睡觉所以试着保持安静,也帮忙抱她、感受她。

许多人都质疑亚莉克西斯是为了儿童福利津贴才生那么多孩子,对此,她表示:“我不在乎别人怎么想,我们并不是为了这个,戴维有一个好工作,这代表我们不符合儿童福利津贴的全额资格。”

夫妻俩都认为,女儿的出生是一种非常美妙的感受。不过,他们也告诉自己,“不再要更多了,我们肯定要停下来了”。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00