2019年09月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-09-10 10:24:43 记者:刘志斌 通讯员 刘苏东

身披戎装,胸佩大红花,带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,告别家乡奔赴军营履行神圣职责,为国防建设贡献青春和力量。9月9日,大朗镇隆重举行2019年应征青年光荣入伍欢送仪式,28名新兵踏上从军路。

当天下午,随着鼓号声,大朗镇政府大院渐渐热闹起来。28名入伍新兵身着戎装,胸前戴大红花,拎着行囊,整装待发。现场除了新兵,还有很多前来送别的亲朋好友,临别之际,他们被拥在中间,或拍照留念,或聆听家人的嘱托,处处都是感人的送别场景。

“心情既紧张又激动,我想趁年轻时多点锻炼,争取考上军校。”刚满18岁的王梓锋,是今年松柏朗村的一个新兵。他告诉记者,在今年ca88亚洲城真人娱乐中,他考上了广州一所大学,考虑到大学新生入伍仍可保留入学资格,便提出参军的想法,得到家人的支持。经过层层选拔,王梓锋脱颖而出,如愿成为一名军人。

据了解,为确保高质量完成今年的征兵工作,大朗镇党委、政府充分做好宣传发动工作,得到广大适龄青年的热烈响应,共有533名适龄男青年踊跃报名,经过层层筛选和严格把关,最后有28名青年被市征兵办批准光荣入伍,其中有23名是大学生,占比逾八成。(记者 刘志斌 通讯员 刘苏东)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00