2019年09月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-09-11 08:55:23 记者:李春燕

9月10日起,市卫生健康局开展专项督导工作,围绕全市卫生健康系统安全生产、全国文明城市和国家卫生城市创建工作等进行专项督导。

督导时间从9月10日至19日。结合重点工作领导联系点制度安排,组成13个督导组,以实地检查方式进行督导,深入查找存在问题,督促整改落实。

督导组将重点检查人员密集场所、高层建筑及高压氧仓、放射源、危险品仓库、压力容器、配电室、电梯、燃气管道等重点场所、部位。

同时,督导组也会检查医疗机构的情况。如要求公共场所无吸烟、院区卫生无死角、垃圾储运无暴露“三无”;完善院区管理、完善就医流程、完善信息引导“三个完善”;志愿便民服务活动、“道德模范”“善行义举榜”专题事迹展和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“三项活动”;推进爱国卫生运动开展、加强公共场所卫生监督“两项工作”。

市卫生健康局局长叶向阳要求,通过此次专项督导,相关部门要认真分析存在问题,研究对策措施,完善风险隐患排除、整改、督察长效机制,强化安全生产事故的防范能力,“坚持底线思维,增强忧患意识”。(记者 李春燕)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00