2019年09月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-09-11 09:32:27 记者:尹金钟 实习生 邹一瑞

中国人民银行发行中华人民共和国成立70周年普通纪念币(以下简称“国庆币”),东莞地区发行数量仅74万枚,今日可预约兑换。

记者近日从中国工商银行东莞分行获悉,东莞地区预约兑换工作由中国工商银行东莞分行独家代理。据了解,本次国庆币采取预约方式分两批次发行。该行提醒,未预约登记或预约登记信息不符的,均无法进行预约兑换,ca88亚洲城手机版如果想要兑换纪念币的,要及时进行预约,并在预约兑换时间段内的网点对外公示营业时间内进行预约兑换,逾期未兑换的预约信息将作废。

该行特别提醒,由于此次预约分为网上预约和现场预约两种,为避免排队等候,该行建议ca88亚洲城手机版尽量进行网上预约,公众可通过工行官方网站(www.icbc.com.cn)、融e行网上银行、融e行手机银行、融e联、融e购等线上渠道或关注“工商银行东莞分行”微信公众号进行网上预约。

该行表示,网上预约无需注册,使用电脑、手机等终端皆可,公众仅需输入姓名、有效证件信息、手机号码和预约数量,便可根据预约页面的网点列表选择就近的兑换网点和兑换时间,特别说明的是非工行客户也可以下载安装工行融e行手机银行、融e联APP进行预约。

/ 知多D /  纪念币预约方式

1.微信预约

关注“工商银行东莞分行”微信公众号→找到推文“中华人民共和国成立70周年普通纪念币来啦!”→点击文章左下角【阅读原文】直接进入预约。

2.融e行预约:

先下载登录“融e行”App→在最上方搜索“纪念币”→接着点击“纪念币预约”。

3.融e联预约

先下载登录“融e联”App →点击“钱包”页签→点击“纪念币预约”。

4.官网登录预约

输入www.icbc.com.cn进入“中国工商银行官方网站”→点击【在线预约】→【预约纪念币】。(记者 尹金钟 实习生 邹一瑞)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00